Around: Miroedova School

6/02/2013

Софьи Мироедовой сейчас одна из самых востребованных иллюстраторов в городе, основатель и руководитель собственной школы иллюстрации Miroedova School, в которой почти каждый месяц стартуют новые курсы (как для начинающих, так и для уже опытных иллюстраторов)


90% времени у Софьи занимает любое дело - иллюстрация, а остальные 10% - живопись. Дома - множество полотен, вдохновляющая музыка и много солнца. То есть полным ходом идет подготовка к выставке.



Идея основания собственной школы зародился несколько лет назад. В то время никто не давал никаких мастер классов в данном направлении,  ни уроков, ни курсов. Соня стала практически первооткрывателем в данной сфере :)  Но самое крутое - это выездные курсы! В Чехию, Тайланд, Марокко, теплые острова и снежные горы. Представляете, как здорово? Рисовать, сидя в купальнике на берегу моря и потягивать кокосовое молоко из трубочки.





Ценовой диапазон в школе: от 2000Р за однодневный Мастер Класс. Так же команда часто устраивает "Illustration Day " - мини - конференции с массой интереснейших спикеров, а так же с парой маленьких МК, презентациями новых маркеров, планшетов, сбор учеников школы, общение, кексы и улыбки :) Расписание различных мероприятий можно отслеживать в группе VK : Miroedova School или на их сайте school.miroedova.com



You Might Also Like

2 comments

  1. Анонимный03 мая, 2013 02:45

    Очень приятная девушка

    ОтветитьУдалить
  2. какие кудряшки!

    ОтветитьУдалить

Subscribe