New Place: Jack&Chan

11/27/2013

На самом деле место не такое и новое и наверное 90% моих знакомых уже там были и ели эту чудесный пад тай с курицей или креветками. Однако все же, я рассказываю не столь о новых, сколько о любимых своих местах и это сейчас абсолютный фаворит.



Начну с того, что есть ТРИ ВЕЩИ, которые нужно запомнить об этом месте:

1. СЮДА НУЖНО ПРИХОДИТЬ ГОЛОДНЫМ, так как порции (особенно лапша пад тай или бургеры) крайне внушительные. С подружками мы и вовсе берем одну порцию на двоих.
INSTAGRAM: CARINAMILK

2. Во время бизнес-ланча тут всегда достаточно много людей. Но стоит попробовать прорваться : ланч суп + горячее + напиток  или салат + горячее + напиток - 210Р. Все 4 позиции - 270Р. Порции вполне сытные и все как всегда вкусно. Из напитков предлагают обалденные домашние лимонады. ВСЕМ СОВЕТУЮ БАЗИЛИКОВЫЙ! Это очень вкусно (вне ланча - 80Р за стаканчик).

Составляющая ланча : азиатский салат с курицей (весь ланч - 210Р)
Базиликовый лимонад (80Р)

3. ВСЕ МОЖНО БРАТЬ С СОБОЙ И ДЕЛИТЬ ПОРЦИИ НА ДВЕ ЧАСТИ 
Это неимоверно приятно, потому что порции очень большие и зачастую некоторые блюда хрупкой девушке просто не осилить какой голодной она бы не была. Все бесплатно и с любовью упакуют с собой. 




В общем, обязательно заходите по адресу Инженерная улица 7 с 10.00 утра до 00.00 (а с пятницы по воскресенье до 2.00) и заказывайте лапшу пад тай с курицей (ну или бургер с говядиной и беконом :) и базиликовый лимонад. 


You Might Also Like

5 comments

  1. Анонимный27 ноября, 2013 00:23

    у них и имбирный лимонад очень вкусный!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 ноября, 2013 13:46

    Клевое место =)

    ОтветитьУдалить
  3. У них же есть еще второй зал там тоже красиво

    ОтветитьУдалить

Subscribe