New place: City Grill Express | Burgers&Beer

1/03/2014

Так или иначе - я очень люблю снимать все, что можно съесть и делиться своим мнением о местах, где можно попробовать какие-либо вкусности. Перед Новогодними Праздниками мы заходили в City Grill - честно скажу, когда в первый раз летом посетила сие место, бургеры мне очень понравились


И тут у них появилась новая позиция в меню - Джэк Дэниэлс бургер, а я очень очень хотела есть. К слову, точно такой же бургер есть в T.G.I. FRIDAY'S и он просто божественный! Кстати, сам соус тоже можно порой встретить в магазинах. В общем, тут City Grill меня разочаровал - не вкусно совсем, а это один из самых дорогих бургеров в ресторане (300Р). 


Аризона Барбекю (150Р + 100Р Комбо)


Если в целом, меню у  них очень обширное и по большей части, все очень вкусное - тут и бургеры с курицей, и веганские, и стейки. Булочки обжариваются с двух (!!!) сторон, сами вкусности ровненько лежат в удобных конвертах, из которых  ничего не вываливается. Недавно они перешли полностью на стеклянную посуду - никаких бумажных стаканчиков и соусов в пластиковых коробочках Heinz. Ну и конечно вишневое пиво ;) 


Средний счет с напитками 350Р. Есть "безмясные" веганские бургеры с грибами.
Адреса:  Набережная Канала Грибоедова д. 20 
улица Восстания д. 1

You Might Also Like

4 comments

Subscribe